fathurhoho.id
fathurhoho

Membayar Pajak Kendaraan Bermotor, Engga Se-ribet yang Dibayangkan

Published by:
pajak-kendaraan Jujur saja, dalam urusan membayar pajak kendaraan bermotor, saya termasuk warga negara yang lalai dalam bertanggung jawab. Sekian kali periode berlaku STNK, pasti saya pernah telat membayar pajak kendaraan. Cckckck, yang begini nih yang bikin negara sulit untuk maju.
fathurhoho

Penasaran dengan MPWR - Layanan Selular Digital dari Indosat

Published by:
mpwr-indosat Mungkin masih sedikit orang yang tau MPWR, kartu sim selular yang baru diluncurkan oleh Indosat. Entah sejak kapan, saya cari-cari pun tidak ada kampanye promosinya di internet. Kalau kamu tau by.U dari Telkomsel, nah dari Indosat juga ngeluarin produk yang sama, MPWR ini.
fathurhoho

Mengurus Sendiri BPKB yang Hilang

Published by:
bpkb-hilangSebuah kendaraan bermotor baik mobil ataupun motor, pastilah disertai sebuah dokumen penting yang namanya BPKP atau buku pemilik kendaraan bermotor. Jika sampai bpkb ini hilang.. pff, ribet. Ini pengalaman saya mengurus (sendiri) BPKB yang hilang.
fathurhoho

Mengatasi Error "battery is not detected" - Lenovo Thinkpad

Published by:
battery is not detectedSebelumnya, saya sudah pernah mengganti baterai untuk laptop yang saya gunakan, lenovo thinkpad p40 yoga. Baru dipakai setahun, tiba-tiba suatu hari baterainya ngedrop, menyisakan 12% kapasitas maksimal dari designnya.
fathurhoho

Makarena dan Gimana Gimana nya

Published by:
makarenaKabar gembira untuk kita semua, ahelahhh. Sung aja yaaa. Ini sih tentang arena, sebuah group permainan werewolf di telegram. Group yang tergolong lama, dan sekarang terancam tinggal kenangan, nah loh. (@werewolfarena, buru join, keburu punah).

But seriously, sesuatu yang dimulai kelak akan menemui akhirnya, kata seseorang. Jadi saya coba tulis apa apanya dan gimana gimananya grup arena itu, terlebih lagi kegiatan in real life nya, that’s makarena.

fathurhoho

Tips Menulis Konten Blog, Mudah dan Sederhana

Published by:
tips menulis konten blogSaya beberapa kali mendengar keluhan dari teman-teman yang kesulitan menghasilkan konten blog mereka. Biasanya mereka bilang “duh mau nulis kok jadi bingung mau ngetik apa pertama kali”. Padahal tadi udah kebayang banyak yang ingin ditulis.

Maka tulisan ini khusus buat kamu yang baru belajar menulis di blog baru. Entah itu blog personal berisi opini-opini dan curhatan pribadi, atau blog dengan tujuan khusus, terserah.